Domaines
Domaine(s)
Industrie, matières premières
Sport, hôtellerie, restauration, tourisme
Traiteur
Pizzeria
Café brasserie
Cuisine spécialité étrangère
Restauration rapide
Spécialisation cuisine
Restauration
Cuisine
Hôtellerie restauration
Formations associées
List all referenced training card
Formation
Pizzaïolo "PIZZA NAPOLITAINE"
1 session
Entrée sortie permanente
Entrée/sortie permanente
Formation
Pizzaïolo Niveau I - Pizza Classique & Hygiène alimentaire adaptée à la restauration commerciale - Empâtements Indirects "Poolish" "Biga"
1 session
Entrée sortie permanente
Entrée/sortie permanente
Formation
Pizzaïolo niveau I - Pizza classique & Napolitaine
1 session
Entrée sortie permanente
Entrée/sortie permanente
Formation
Spécialités In Teglia & Al Pala
1 session
Entrée sortie permanente
Entrée/sortie permanente
Formation
Pizzaiolo NIVEAU I & haccp PIZZA CLASSIQUE - Empâtement napolitain
1 session
Entrée sortie permanente
Entrée/sortie permanente
Formation
Pizzaïolo niveau I - Pizza classique & Spécialités italiennes
1 session
Entrée sortie permanente
Entrée/sortie permanente
Formation
Pizzaïolo Niveau I - PIZZA CLASSIQUE
1 session
Entrée sortie permanente
Entrée/sortie permanente
Formation
Pizzaiolo - niveau EXPERT
1 session
Entrée sortie permanente
Entrée/sortie permanente
Formation
Pizzaïolo Niveau I - Pizza Classique & Empâtements Indirects "Poolish" "Biga"
1 session
Entrée sortie permanente
Entrée/sortie permanente
Formation
Pizzaiolo niveau II - Empâtements indirects
1 session
Entrée sortie permanente
Entrée/sortie permanente
Formation
Pizzaiolo niveau I - Pizza classique & Hygiène alimentaire adaptée à la restauration commerciale
1 session
Entrée sortie permanente
Entrée/sortie permanente
Formation
Pizzaiolo - niveau I PRO -Pizza classique
1 session
Entrée sortie permanente
Entrée/sortie permanente
Formation
Pizzaïolo Niveau I PRO Pizza Classique & Empâtements Indirects "Poolish" "Biga"
1 session
Entrée sortie permanente
Entrée/sortie permanente
Formation
Pizzaïolo niveau I - Pizza classique - hygiène en restauration commerciale & Spécialités italiennes
1 session
Entrée sortie permanente
Entrée/sortie permanente
Accessibilité
Accès handicapé
Accès handicapé
Restauration
Restauration sur place
Informations complémentaires
Liste d hébergement fournie sur demande.
Coordonnées
Raison sociale
Jean-Jacques DESPAUX
Adresse
101 rue alsace lorraine
65300 LANNEMEZAN
France
Mail
contact@ecole-pizza.com
Téléphone