Formation Approfondissement a la démarche Snoezelen_Module 2 Ajouter Approfondissement a la démarche Snoezelen_Module 2 à mes favoris Supprimer Approfondissement a la démarche Snoezelen_Module 2 de mes favoris Organisme SOMOBA Formations 1 session Type de formation Formation continue Readmore "button" En savoir plus about Approfondissement a la démarche Snoezelen_Module 2
Formation Connaissance du vin - Intensif Ajouter Connaissance du vin - Intensif à mes favoris Supprimer Connaissance du vin - Intensif de mes favoris Organisme L'accord diVIN 1 session Entrée sortie permanente Entrée/sortie permanente Type de formation Formation continue Readmore "button" En savoir plus about Connaissance du vin - Intensif
Formation Démarche Snoezelen - Module 1 - 5 jours Ajouter Démarche Snoezelen - Module 1 - 5 jours à mes favoris Supprimer Démarche Snoezelen - Module 1 - 5 jours de mes favoris Organisme SOMOBA Formations 4 sessions - Prochaine session : 23/06/2025 - 18/11/2025 Type de formation Formation continue Readmore "button" En savoir plus about Démarche Snoezelen - Module 1 - 5 jours
Formation Formation à la démarche Snoezelen appliquée à la petite enfance Ajouter Formation à la démarche Snoezelen appliquée à la petite enfance à mes favoris Supprimer Formation à la démarche Snoezelen appliquée à la petite enfance de mes favoris Organisme SOMOBA Formations 2 sessions - Prochaine session : 19/05/2025 - 21/05/2025 Type de formation Formation continue Readmore "button" En savoir plus about Formation à la démarche Snoezelen appliquée à la petite enfance
Formation Formation de formateurs Ajouter Formation de formateurs à mes favoris Supprimer Formation de formateurs de mes favoris Organisme SOMOBA Formations 1 session Entrée sortie permanente Entrée/sortie permanente Type de formation Formation continue Readmore "button" En savoir plus about Formation de formateurs
Formation Potentiel redox et utilisation des préparations lacto-fermentées Ajouter Potentiel redox et utilisation des préparations lacto-fermentées à mes favoris Supprimer Potentiel redox et utilisation des préparations lacto-fermentées de mes favoris Organisme CORAL OCCITANIE 1 session Entrée sortie permanente Entrée/sortie permanente Type de formation Formation continue Readmore "button" En savoir plus about Potentiel redox et utilisation des préparations lacto-fermentées