Formation
260 formations
Formation
Arts de la cuisine
Type de formation
Formation initiale et continue
Type de certification
Diplôme
Readmore "button"
Formation
Bachelor International Hospitality and Tourism Management
Organisme
Type de formation
Formation initiale
Type de certification
Formation qualifiante
Formation
Bloc de compétence - Nettoyer et remettre en état les matériels, les postes de travail et les locaux du Titre professionnel "Commis de cuisine"
Organisme
Entrée sortie permanente
Entrée/sortie permanente
Type de formation
Formation continue
Type de certification
Diplôme
Formation
Bloc de compétence - Préparer, dresser et envoyer des entrées et des desserts du Titre professionnel "Commis de cuisine"
Organisme
Entrée sortie permanente
Entrée/sortie permanente
Type de formation
Formation continue
Type de certification
Diplôme
Formation
Bloc de compétence - Préparer, dresser et participer à l'envoi des plats chauds du Titre professionnel "Commis de cuisine"
Organisme
Entrée sortie permanente
Entrée/sortie permanente
Type de formation
Formation continue
Type de certification
Diplôme