Prérequis et objectifs

Résultats attendus

Résultats attendus

Bloc de compétence RNCP38722BC04 - Nettoyer et remettre en état les matériels, les postes de travail et les locaux du Titre professionnel "Commis de cuisine"

Prérequis de la formation

Prérequis de la formation
  • Être âgé(e) de 16 ans à la date d'entrée en formation (ou avoir 16 ans dans l'année civile de son inscription)

OU 

  • Dérogation possible à partir de 15 ans si autorisation d'instruction de la famille (Cerfa 16212-03)

Objectifs de la formation

Objectifs de la formation

Vous serez capable de :

  • Nettoyer et remettre en état les matériels et les postes de travail
  • Nettoyer les locaux de production et leurs annexes

 

Objectifs de sortie

Objectifs de sortie
  • Commis / Commise de cuisine
  • Commis / Commise de cuisine en collectivité
  • Premier commis / Première commise
  • Commis tournant / Commise tournante

 

Métier(s) associé(s)

Domaines

Domaine(s)
Cuisine collectivité
Restauration rapide
Spécialisation cuisine
Gastronomie

Contenu

Contenu
  • Nettoyer et remettre en état les matériels et les postes de travail
  • Nettoyer les locaux de production et leurs annexes

Sessions