Formation Conception d'une fromagerie Ajouter Conception d'une fromagerie à mes favoris Supprimer Conception d'une fromagerie de mes favoris Organisme From'AC 1 session Entrée sortie permanente Entrée/sortie permanente Type de formation Formation continue Readmore "button" En savoir plus about Conception d'une fromagerie
Formation Concevoir et exploiter une ferme arboricole agroécologique Ajouter Concevoir et exploiter une ferme arboricole agroécologique à mes favoris Supprimer Concevoir et exploiter une ferme arboricole agroécologique de mes favoris Organisme Permaterra formation 2 sessions - Prochaine session : 17/06/2025 - 19/06/2025 Type de formation Formation continue Readmore "button" En savoir plus about Concevoir et exploiter une ferme arboricole agroécologique
Formation Créer et gérer des Modules e-learning 100% sur mesure et à durée variable pour tous les niveaux Ajouter Créer et gérer des Modules e-learning 100% sur mesure et à durée variable pour tous les niveaux à mes favoris Supprimer Créer et gérer des Modules e-learning 100% sur mesure et à durée variable pour tous les niveaux de mes favoris Organisme STRAFORMATION 1 session Entrée sortie permanente Entrée/sortie permanente Type de formation Formation continue Readmore "button" En savoir plus about Créer et gérer des Modules e-learning 100% sur mesure et à durée variable pour tous les niveaux
Formation Formateur·ice tout terrain Ajouter Formateur·ice tout terrain à mes favoris Supprimer Formateur·ice tout terrain de mes favoris Organisme Julie Patinet_porté par La maison de l'initiative 1 session Entrée sortie permanente Entrée/sortie permanente Type de formation Formation continue Readmore "button" En savoir plus about Formateur·ice tout terrain
Formation Lacto fermentation des fruits et légumes et Kefir. Ajouter Lacto fermentation des fruits et légumes et Kefir. à mes favoris Supprimer Lacto fermentation des fruits et légumes et Kefir. de mes favoris Organisme Permaterra formation 2 sessions - Prochaine session : 04/06/2025 - 06/06/2025 Type de formation Formation continue Readmore "button" En savoir plus about Lacto fermentation des fruits et légumes et Kefir.
Formation Produire et valoriser la spiruline fraîche Ajouter Produire et valoriser la spiruline fraîche à mes favoris Supprimer Produire et valoriser la spiruline fraîche de mes favoris Organisme Permaterra formation 1 session - Prochaine session : 05/11/2025 - 07/11/2025 Type de formation Formation continue Readmore "button" En savoir plus about Produire et valoriser la spiruline fraîche