Domaines
Domaine(s)
Commerce, marketing, finance
Industrie, matières premières
Santé, social, sécurité
Sport, hôtellerie, restauration, tourisme
Pâtisserie
Boulangerie
Bonnes pratiques hygiène agroalimentaire
Transformation produits de la mer
Traiteur
Charcuterie
Boucherie
Vente produit mer
Cuisine poisson
Restauration rapide
Restauration
Hôtellerie restauration
Écailler
Hygiène sécurité hôtel restaurant
Gestion crèche
Formations associées
List all referenced training card
Formation
Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale (HACCP)
2 sessions
Entrée sortie permanente
Entrée/sortie permanente
Type de certification
Habilitation
Formation
Mettre en place un Plan de Maîtrise Sanitaire en Restauration Commerciale
1 session
Entrée sortie permanente
Entrée/sortie permanente
Formation
Hygiène alimentaire en Poissonnerie
1 session
Entrée sortie permanente
Entrée/sortie permanente
Formation
Maîtriser les dangers du conditionnement sous-vide
1 session
Entrée sortie permanente
Entrée/sortie permanente
Formation
Hygiène alimentaire en Boulangerie Pâtisserie
1 session
Entrée sortie permanente
Entrée/sortie permanente
Formation
Hygiène alimentaire en Crèche et Micro-Crèche
2 sessions
Entrée sortie permanente
Entrée/sortie permanente
Formation
Hygiène alimentaire en Boucherie Charcuterie
1 session
Entrée sortie permanente
Entrée/sortie permanente
Coordonnées
Raison sociale
Mme Sandrine ARNAUD
Adresse
250 chemin des Peyridisses
34980 COMBAILLAUX
France
Mail
contact@sanhy-formation.fr
Téléphone