Formation ANABIOTEC Ajouter ANABIOTEC à mes favoris Supprimer ANABIOTEC de mes favoris Organisme Institut Saint Joseph - Groupe EPAG 1 session CPF eligible Eligible CPF Type de formation Formation continue Type de certification Formation qualifiante Readmore "button" En savoir plus about ANABIOTEC
Formation ANGLAIS dans L'HÔTELLERIE, la RESTAURATION et le TOURISME Ajouter ANGLAIS dans L'HÔTELLERIE, la RESTAURATION et le TOURISME à mes favoris Supprimer ANGLAIS dans L'HÔTELLERIE, la RESTAURATION et le TOURISME de mes favoris Organisme Franck HUETTE _ Informalangues 66 4 sessions Entrée sortie permanente Entrée/sortie permanente CPF eligible Eligible CPF Type de formation Formation continue Type de certification Habilitation Readmore "button" En savoir plus about ANGLAIS dans L'HÔTELLERIE, la RESTAURATION et le TOURISME
Formation Anglais du vin Ajouter Anglais du vin à mes favoris Supprimer Anglais du vin de mes favoris Organisme Institut Régional de Sommellerie Sud de France - Campus de Thuir 1 session Entrée sortie permanente Entrée/sortie permanente Type de formation Formation continue Readmore "button" En savoir plus about Anglais du vin
Formation Apprendre l'Espagnol des métiers du vin Ajouter Apprendre l'Espagnol des métiers du vin à mes favoris Supprimer Apprendre l'Espagnol des métiers du vin de mes favoris Organisme Institut Régional de Sommellerie Sud de France - Campus de Thuir 1 session Entrée sortie permanente Entrée/sortie permanente Type de formation Formation continue Readmore "button" En savoir plus about Apprendre l'Espagnol des métiers du vin
Formation Art de la dégustation professionnelle et accords mets et vins Ajouter Art de la dégustation professionnelle et accords mets et vins à mes favoris Supprimer Art de la dégustation professionnelle et accords mets et vins de mes favoris Organisme Institut Régional de Sommellerie Sud de France - Campus de Thuir 2 sessions - Prochaine session : 20/05/2025 - 20/05/2025 Entrée sortie permanente Entrée/sortie permanente Type de formation Formation continue Readmore "button" En savoir plus about Art de la dégustation professionnelle et accords mets et vins
Formation Bac +5 Manager de Projet Agroalimentaire Ajouter Bac +5 Manager de Projet Agroalimentaire à mes favoris Supprimer Bac +5 Manager de Projet Agroalimentaire de mes favoris Organisme IFRIA OCCITANIE 1 session - Prochaine session : 01/09/2025 - 31/08/2027 Type de formation Formation initiale et continue Type de certification Diplôme Readmore "button" En savoir plus about Bac +5 Manager de Projet Agroalimentaire