Domaines
Domaine(s)
Commerce, marketing, finance
Industrie, matières premières
Santé, social, sécurité
Sport, hôtellerie, restauration, tourisme
Méthode haccp
Bonnes pratiques hygiène agroalimentaire
Qualité sécurité agroalimentaire
Plan maîtrise sanitaire
Bureau tabac
Cuisine collectivité
Cuisine
Hôtellerie restauration
Gestion hôtel restaurant bar
Cuisine diététique
Gestion cuisine
Néocuisine
Hygiène sécurité hôtel restaurant
Réglementation santé sécurité travail
Accident travail maladie professionnelle
Sauvetage secourisme travail
Formations associées
List all referenced training card
Formation
Formation initiale buralistes
1 session
Entrée sortie permanente
Entrée/sortie permanente
Formation
Permis d'exploitation mention loueur de chambres d'hôtes
3 sessions
Entrée sortie permanente
Entrée/sortie permanente
Type de certification
Habilitation
Formation
La gestion prévisionnelle et le calcul des coûts
2 sessions
Entrée sortie permanente
Entrée/sortie permanente
Formation
La créativité en cuisine
1 session
Entrée sortie permanente
Entrée/sortie permanente
Formation
La cuisine sous vide
1 session
Entrée sortie permanente
Entrée/sortie permanente
Formation
Les allergènes en restauration
2 sessions
Entrée sortie permanente
Entrée/sortie permanente
Formation
Certificat de sauveteur-secouriste du travail (SST)
1 session
Entrée sortie permanente
Entrée/sortie permanente
CPF eligible
Eligible CPF
Type de certification
Habilitation
Formation
GBPH – Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène et la qualité alimentaire en restauration
1 session
Entrée sortie permanente
Entrée/sortie permanente
Formation
Formation continue pour les buralistes en activité
1 session
Entrée sortie permanente
Entrée/sortie permanente
Formation
L’organisation en cuisine
1 session
Entrée sortie permanente
Entrée/sortie permanente
Formation
Formation initiale buralistes dédiée aux associes non suppléants
1 session
Entrée sortie permanente
Entrée/sortie permanente
Formation
Pack ouverture hygiène alimentaire adaptée a l’activité des établissements de restauration commerciale et Permis d'exploitation
2 sessions
Entrée sortie permanente
Entrée/sortie permanente
Formation
Permis d'exploitation pour les débits de boissons - Mise à jour des connaissances
1 session
Entrée sortie permanente
Entrée/sortie permanente
Type de certification
Habilitation
Formation
Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale
1 session
Entrée sortie permanente
Entrée/sortie permanente
Formation
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
1 session
Entrée sortie permanente
Entrée/sortie permanente
Type de certification
Habilitation
Sigle
H C
Label(s)
Certif'Région
Coordonnées
Raison sociale
H&C Conseil
Adresse
1 chemin du pigeonnier de la Cépière
31100 TOULOUSE
France
Mail
contact.toulouse@cfahcconseil.com
Téléphone