Domaines
Domaine(s)
Commerce, marketing, finance
Industrie, matières premières
Santé, social, sécurité
Sciences humaines, langues, pédagogie, information communication
Sport, hôtellerie, restauration, tourisme
Vie et gestion des organisations
Gestion conflit
Gestion temps
Dégustation vin
Pâtisserie
Bonnes pratiques hygiène agroalimentaire
Gestion stock
Coordination travail
Gestion prévisionnelle
Encadrement management
Gestion financière comptabilité
Coût
Prix vente
Commerce
Vente distribution
Négociation commerciale
Marchandisage
Accueil
Gestion entreprise touristique
Pizzeria
Cuisine dessert
Cuisine spécialité étrangère
Bar
Restauration rapide
Gestion menu
Gestion restauration collective
Sommellerie
Spécialisation cuisine
Restauration
Cuisine
Hôtellerie restauration
Gestion hôtel restaurant bar
Cuisine diététique
Entretien cuisine
Service réception
Néocuisine
Duerp
Prévention sécurité
Santé sécurité travail
Risque professionnel
Information - Communication numérique
Réseau social
Formations associées
List all referenced training card
Formation
La gestion prévisionnelle et le contrôle des coûts
4 sessions
Entrée sortie permanente
Entrée/sortie permanente
Formation
La gestion des conflits
4 sessions
Entrée sortie permanente
Entrée/sortie permanente
Formation
Accueil et commercialisation : comment convaincre son client
4 sessions
Entrée sortie permanente
Entrée/sortie permanente
Formation
Décors et présentation
2 sessions
Entrée sortie permanente
Entrée/sortie permanente
Formation
Intégrer les réseaux sociaux dans sa communication
2 sessions
Entrée sortie permanente
Entrée/sortie permanente
Formation
Formation spécifique en matière d’hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration commerciale
2 sessions
Entrée sortie permanente
Entrée/sortie permanente
Type de certification
Habilitation
Formation
La cuisine sous vide
2 sessions
Entrée sortie permanente
Entrée/sortie permanente
Formation
CQP réceptionniste
1 session
Entrée sortie permanente
Entrée/sortie permanente
Type de certification
Diplôme
Formation
Design culinaire
2 sessions
Entrée sortie permanente
Entrée/sortie permanente
Formation
Pack ouverture hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration commerciale et Permis d'exploitation
2 sessions
Entrée sortie permanente
Entrée/sortie permanente
Formation
Pâtisserie et desserts en restaurant
1 session
Entrée sortie permanente
Entrée/sortie permanente
Formation
Snacking et bouchées gourmandes
2 sessions
Entrée sortie permanente
Entrée/sortie permanente
Formation
Le permis d'exploitation 20h
2 sessions
Entrée sortie permanente
Entrée/sortie permanente
Type de certification
Habilitation
Formation
Le permis de former
2 sessions
Entrée sortie permanente
Entrée/sortie permanente
Formation
Les outils du manager
1 session
Entrée sortie permanente
Entrée/sortie permanente
Formation
La pizza au menu
1 session
Entrée sortie permanente
Entrée/sortie permanente
Formation
Sommelerie, accords mets et vins
1 session
Entrée sortie permanente
Entrée/sortie permanente
Formation
Le merchandising
1 session
Entrée sortie permanente
Entrée/sortie permanente
Formation
L'élaboration des cocktails
1 session
Entrée sortie permanente
Entrée/sortie permanente
Formation
La prévention des risques Professionnels
1 session
Entrée sortie permanente
Entrée/sortie permanente
Formation
Le permis d'exploitation relatif a la formation des loueurs de chambres d’hôtes délivrant des boissons alcooliques
2 sessions
Entrée sortie permanente
Entrée/sortie permanente
Formation
Créativité autour des pâtes
1 session
Entrée sortie permanente
Entrée/sortie permanente
Formation
Les tendances culinaires
1 session
Entrée sortie permanente
Entrée/sortie permanente
Formation
Revisiter la carte du restaurant
1 session
Entrée sortie permanente
Entrée/sortie permanente
Formation
L'organisation en cuisine
1 session
Entrée sortie permanente
Entrée/sortie permanente
Formation
La créativité en cuisine
1 session
Entrée sortie permanente
Entrée/sortie permanente
Formation
La cuisine bistronomique
1 session
Entrée sortie permanente
Entrée/sortie permanente
Formation
L'organisation du bar
1 session
Entrée sortie permanente
Entrée/sortie permanente
Formation
Les allergenes
1 session
Entrée sortie permanente
Entrée/sortie permanente
Accessibilité
Accès handicapé
Accès handicapé
Centre de ressources
Centre de ressources
Sigle
H C Conseil
Label(s)
Certif'Région
Coordonnées
Raison sociale
H&C Conseil
Adresse
42 rue Demoge
11100 NARBONNE
France
Mail
contact.narbonne@cfahcconseil.com
Téléphone
Fax