Prérequis et objectifs
Résultats attendus
Résultats attendus
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
Prérequis de la formation
Prérequis de la formation
Niveau BAC
Diplôme
Diplôme
Diplôme
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
CAP, BEP (Niveau 3)
Objectifs de la formation
Objectifs de la formation
- Organiser des prestations en hôtels, cafés-brasseries, restaurants
- Accueillir, commercialiser et réaliser des prestations de services en hôtels, cafés-brasseries, restaurants
Objectifs de sortie
Objectifs de sortie
Secteurs prioritaires
- tous secteurs de la restauration
- café-brasserie
- hôtellerie
Secteurs connexes
- résidence médicalisée et maison de retraite
- santé et bien-être
- village de vacances
- parc de loisirs
- restauration embarquée (terre, mer, air)
- hôtellerie de plein air
Métier(s) associé(s)
Métier(s) associé(s)
Métier
Métier
Métier
Domaines
Domaine(s)
Service salle
Service étage
Service réception
Contenu
Contenu
Modules de la formation :
Mobilité