Revenir aux résultats
Management du personnel de cuisine
- Métier
Code ROME
G1601
Métier saisonnier
Métier saisonnier
Métier qui recrute
Découvrir le métier
Missions
Le chef de cuisine supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Gère l'approvisionnement des produits et des stocksEncadre l'équipe de cuisineS'assure de la qualité des produits et garantit la sécurité alimentaireConçoit régulièrement de nouvelles recettes dans le but de fidéliser sa clientèle
Sources : Emploi Store développeurs - 2025
Appellations métiers
- Chef cuisinier / cuisinière
- Chef de cuisine
- Chef de cuisine à domicile
- Chef de cuisine traiteur / traiteuse
- Chef des cuisines
- Conseiller / Conseillère culinaire
- Responsable de production en restauration collective
Famille de métiers
Se former
Les formations selon le niveau
Travailler dans ce métier
-
Perspectives de recrutement
Moyennes En savoir plus -
Salaire
1970 € Salaire mensuel net médian -
Offres d'emploi en 2023
3830 offres d'emploi en région Occitanie -
Types de contrat
67% 33%CDI CDD, Interim -
Part des offres de plus de 6 mois
73%d'offres de plus de 6 mois
Sources : France Travail Offres d'emploi cumulées - 2023, France Travail Enquête BMO 2024, Insee BTS 2020. Traitements : Carif-Oref Occitanie 2024
Rechercher un emploi, un contrat en alternance
Les offres dans les départements d'Occitanie
Voir les offres
Source : France Travail Offres d'emploi
Se reconvertir, changer de métier
Métiers proches
Sources : Emploi Store développeurs - Février 2025
Ressources utiles
Autres publications
Sites internet
Trouver un conseiller
Carte du réseau Occitanie Orientation
Consultez la carte du réseau Occitanie Orientation et trouver les structures compétentes pour vous accompagner, quel que soit votre statut, au plus près de chez vous :