Revenir aux résultats

Management du personnel de cuisine - Métier

Code ROME
G1601
Métier saisonnier
 Métier saisonnier
Métier qui recrute

Découvrir le métier

Missions

Le chef de cuisine supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Gère l'approvisionnement des produits et des stocksEncadre l'équipe de cuisineS'assure de la qualité des produits et garantit la sécurité alimentaireConçoit régulièrement de nouvelles recettes dans le but de fidéliser sa clientèle
Sources : Emploi Store développeurs - 2025

Appellations métiers

  • Chef cuisinier / cuisinière
  • Chef de cuisine
  • Chef de cuisine à domicile
  • Chef de cuisine traiteur / traiteuse
  • Chef des cuisines
  • Conseiller / Conseillère culinaire
  • Responsable de production en restauration collective

Famille de métiers

Se former

Les formations selon le niveau

Travailler dans ce métier

  • Perspectives de recrutement

    Moyennes En savoir plus
  • Salaire

    1970 € Salaire mensuel net médian
  • Offres d'emploi en 2023

    3830 offres d'emploi en région Occitanie
  • Types de contrat

    67% 33%
    CDI CDD, Interim
  • Part des offres de plus de 6 mois

    73%
    d'offres de plus de 6 mois
Sources : France Travail Offres d'emploi cumulées - 2023, France Travail Enquête BMO 2024, Insee BTS 2020. Traitements : Carif-Oref Occitanie 2024

Rechercher un emploi, un contrat en alternance

Les offres dans les départements d'Occitanie

Voir les offres
Source : France Travail Offres d'emploi​​​​​​​

Se reconvertir, changer de métier

Métiers proches

Sources : Emploi Store développeurs - Février 2025

Ressources utiles

Sites internet

Trouver un conseiller

Carte du réseau Occitanie Orientation

Consultez la carte du réseau Occitanie Orientation et trouver les structures compétentes pour vous accompagner, quel que soit votre statut, au plus près de chez vous :

Afficher la carte