Formation Animate Ajouter Animate à mes favoris Supprimer Animate de mes favoris Organisme Formapack 4 sessions Entrée sortie permanente Entrée/sortie permanente Type de formation Formation continue Readmore "button" En savoir plus about Animate
Formation Attestation de formation de base à l'hygiène Ajouter Attestation de formation de base à l'hygiène à mes favoris Supprimer Attestation de formation de base à l'hygiène de mes favoris Organisme CONTRAST 2 sessions Entrée sortie permanente Entrée/sortie permanente CPF eligible Eligible CPF Type de formation Formation continue Type de certification Habilitation Readmore "button" En savoir plus about Attestation de formation de base à l'hygiène
Formation Certification aux conditions d'hygiène et salubrité pour la réalisation des techniques de tatouage et du perçage corporel Ajouter Certification aux conditions d'hygiène et salubrité pour la réalisation des techniques de tatouage et du perçage corporel à mes favoris Supprimer Certification aux conditions d'hygiène et salubrité pour la réalisation des techniques de tatouage et du perçage corporel de mes favoris Organisme DAFSI formation 1 session - Prochaine session : 02/06/2025 - 04/06/2025 Type de formation Formation continue Type de certification Habilitation Readmore "button" En savoir plus about Certification aux conditions d'hygiène et salubrité pour la réalisation des techniques de tatouage et du perçage corporel
Formation Formation spécifique en matière d'hygiène adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale Ajouter Formation spécifique en matière d'hygiène adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale à mes favoris Supprimer Formation spécifique en matière d'hygiène adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale de mes favoris Organisme Chambre de métiers et de l'artisanat de Tarn-et-Garonne 2 sessions Entrée sortie permanente Entrée/sortie permanente Type de formation Formation continue Readmore "button" En savoir plus about Formation spécifique en matière d'hygiène adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale