Formation Conduite d'un autoclave et conservation sous-vide Ajouter Conduite d'un autoclave et conservation sous-vide à mes favoris Supprimer Conduite d'un autoclave et conservation sous-vide de mes favoris Organisme CFPPA de Lozère 2 sessions - Prochaine session : 16/09/2025 - 18/09/2025 Type de formation Formation continue Readmore "button" En savoir plus about Conduite d'un autoclave et conservation sous-vide
Formation Emballage sous vide alimentaire Ajouter Emballage sous vide alimentaire à mes favoris Supprimer Emballage sous vide alimentaire de mes favoris Organisme PassPro 1 session Entrée sortie permanente Entrée/sortie permanente Type de formation Formation continue Readmore "button" En savoir plus about Emballage sous vide alimentaire
Formation Fabriquer mes confitures, marmelades et gelées / mes pickles, chutneys et compotes Ajouter Fabriquer mes confitures, marmelades et gelées / mes pickles, chutneys et compotes à mes favoris Supprimer Fabriquer mes confitures, marmelades et gelées / mes pickles, chutneys et compotes de mes favoris Organisme Chambre d’agriculture des PO 1 session Entrée sortie permanente Entrée/sortie permanente Type de formation Formation continue Readmore "button" En savoir plus about Fabriquer mes confitures, marmelades et gelées / mes pickles, chutneys et compotes
Formation Hygiène et sécurité alimentaire - HACCP Ajouter Hygiène et sécurité alimentaire - HACCP à mes favoris Supprimer Hygiène et sécurité alimentaire - HACCP de mes favoris Organisme Chambre de métiers et de l'artisanat de la région Occitanie 1 session Entrée sortie permanente Entrée/sortie permanente Type de formation Formation continue Readmore "button" En savoir plus about Hygiène et sécurité alimentaire - HACCP
Formation La conservation des aliments Ajouter La conservation des aliments à mes favoris Supprimer La conservation des aliments de mes favoris Organisme CONTRAST 1 session Entrée sortie permanente Entrée/sortie permanente Type de formation Formation continue Readmore "button" En savoir plus about La conservation des aliments
Formation Valoriser ses légumes par la transformation Ajouter Valoriser ses légumes par la transformation à mes favoris Supprimer Valoriser ses légumes par la transformation de mes favoris Organisme Addear 12 2 sessions Entrée sortie permanente Entrée/sortie permanente Type de formation Formation continue Readmore "button" En savoir plus about Valoriser ses légumes par la transformation