Formation Conduite d'un autoclave et conservation sous-vide Ajouter Conduite d'un autoclave et conservation sous-vide à mes favoris Supprimer Conduite d'un autoclave et conservation sous-vide de mes favoris Organisme CFPPA de Lozère 2 sessions - Prochaine session : 16/09/2025 - 18/09/2025 Type de formation Formation continue Readmore "button" En savoir plus about Conduite d'un autoclave et conservation sous-vide
Formation Emballage sous vide alimentaire Ajouter Emballage sous vide alimentaire à mes favoris Supprimer Emballage sous vide alimentaire de mes favoris Organisme PassPro 1 session Entrée sortie permanente Entrée/sortie permanente Type de formation Formation continue Readmore "button" En savoir plus about Emballage sous vide alimentaire
Formation Fabrication de charcuteries sèches fermières Ajouter Fabrication de charcuteries sèches fermières à mes favoris Supprimer Fabrication de charcuteries sèches fermières de mes favoris Organisme CFPPA Rodez-La Roque 1 session Entrée sortie permanente Entrée/sortie permanente Type de formation Formation continue Readmore "button" En savoir plus about Fabrication de charcuteries sèches fermières
Formation Fabrication de charcuteries sèches fermières Ajouter Fabrication de charcuteries sèches fermières à mes favoris Supprimer Fabrication de charcuteries sèches fermières de mes favoris Organisme Agricampus Rodez La Roque 2 sessions Entrée sortie permanente Entrée/sortie permanente Type de formation Formation continue Readmore "button" En savoir plus about Fabrication de charcuteries sèches fermières
Formation Fabriquer mes confitures, marmelades et gelées / mes pickles, chutneys et compotes Ajouter Fabriquer mes confitures, marmelades et gelées / mes pickles, chutneys et compotes à mes favoris Supprimer Fabriquer mes confitures, marmelades et gelées / mes pickles, chutneys et compotes de mes favoris Organisme Chambre d’agriculture des PO 1 session Entrée sortie permanente Entrée/sortie permanente Type de formation Formation continue Readmore "button" En savoir plus about Fabriquer mes confitures, marmelades et gelées / mes pickles, chutneys et compotes
Formation Hygiène et sécurité alimentaire - HACCP Ajouter Hygiène et sécurité alimentaire - HACCP à mes favoris Supprimer Hygiène et sécurité alimentaire - HACCP de mes favoris Organisme Chambre de métiers et de l'artisanat de la région Occitanie 1 session Entrée sortie permanente Entrée/sortie permanente Type de formation Formation continue Readmore "button" En savoir plus about Hygiène et sécurité alimentaire - HACCP