Prérequis et objectifs
Résultats attendus
MASTER Tourisme | parcours Management en Hôtellerie Restauration (MHR)
Prérequis de la formation
Non communiqué
Diplôme
Objectifs de la formation
Le master "Management en Hôtellerie Restauration -MHR" permet d’acquérir les compétences de base et spécifiques à l’organisation et à la gestion d’une entreprise hôtelière et de restauration en s’appuyant sur l’expertise d’un réseau de professionnels du secteur hôtellerie-restauration, d’enseignants et d’enseignants chercheurs spécialistes du domaine d’activité.
Métier(s) associé(s)
Promotion du tourisme local
Conception de produits touristiques
Domaines
Contenu
Le master "Management en Hôtellerie Restauration -MHR" permet d’acquérir les compétences de base et spécifiques à l’organisation et à la gestion d’une entreprise hôtelière et de restauration en s’appuyant sur l’expertise d’un réseau de professionnels du secteur hôtellerie-restauration, d’enseignants et d’enseignants chercheurs spécialistes du domaine d’activité.