Prérequis et objectifs

Résultats attendus

Résultats attendus

Attestation de formation

Prérequis de la formation

Prérequis de la formation

Aucun

Objectifs de la formation

Objectifs de la formation

OBJECTIFS PÉDAGOGIQUES•Savoir déguster et parler d’un vin en Espagnol

OBJECTIFS OPERATIONNELS :A la fin de la formation, l’apprenant.e sera capable de :C1.Maitriser le vocabulaire de la de la dégustation en EspagnolC2.Maitriser le vocabulaire de la vigne et du vin en EspagnolC3. Maitriser le vocabulaire commercial en EspagnolC4 Etre capable de rédiger un commentaire de dégustation à l'écrit en utilisant le vocabulaire de la dégustation , de la vigne et du vin en espagnolC5 Etre capable de décrire un vin en espagnol en utilisant le vocabulaire de la dégustation , de la vigne et du vin en en s'appuyant sur le commentaire de dégustation à l'écrit

Objectifs de sortie

Objectifs de sortie

Oenotourisme, sommelier, vendeur caviste, journaliste, bloggeur, commercial vin, export

Domaines

Domaine(s)
Espagnol technique
Espagnol commercial
Espagnol
Langues
Dégustation vin

Contenu

Contenu

I)VOCABULAIRE DU VIN ET DE LA DEGUSTATIONVocabulaire de la viticulture et de la vinificationVocabulaire commercial

II)DEGUSTER ET DECRIRE UN VINA l'écrit : écrire un commentaire de dégustationA l'oral : déguster à l'oral

III)VENDREAnimer une dégustationConstruire un argumentaire de vente