Prérequis et objectifs

Résultats attendus

Résultats attendus

Attestation de formation délivrée en fin de formation

Prérequis de la formation

Prérequis de la formation

Il n' y a pas de prérequis

Objectifs de la formation

Objectifs de la formation

Cette formation permet de maitriser les techniques culinaires de bases afin de pouvoir réaliser des recettes de cuisine, boulangerie et de patisserie végétarienne et sans gluten

Objectifs de sortie

Objectifs de sortie

Le stagiaire connaitra les principes de base de la cuisine, patisserie et boulangerie végétariens et sans gluten,: produits à privilégier, réflexes à adopter... et saura maitriser les recettes de bases 

Domaines

Domaine(s)
Pâtisserie
Boulangerie
Cuisine

Contenu

Contenu

Cette formation comprend - 2 jours de formation avec un chef sur la cuisine vegetarienne et sans gluten- 1 jour de formation avec un chef sur la pâtisserie vegetarienne et sans gluten  (  patisseries, biscuits, entremets, pate à choux)
-1 jour de formation avec un chef sur la boulangerie vegetarienne et sans gluten

Sessions