Prérequis et objectifs

Résultats attendus

Résultats attendus

MASTER Tourisme | parcours Management en Hôtellerie Restauration (MHR)

Prérequis de la formation

Prérequis de la formation

Non communiqué

Diplôme

Diplôme

Objectifs de la formation

Objectifs de la formation

Le master "Management en Hôtellerie Restauration -MHR" permet d’acquérir les compétences de base et spécifiques à l’organisation et à la gestion d’une entreprise hôtelière et de restauration en s’appuyant sur l’expertise d’un réseau de professionnels du secteur hôtellerie-restauration, d’enseignants et d’enseignants chercheurs spécialistes du domaine d’activité.

Domaines

Domaine(s)
Aménagement touristique
Économie tourisme
Développement touristique
Conception produit touristique

Contenu

Contenu

Le master "Management en Hôtellerie Restauration -MHR" permet d’acquérir les compétences de base et spécifiques à l’organisation et à la gestion d’une entreprise hôtelière et de restauration en s’appuyant sur l’expertise d’un réseau de professionnels du secteur hôtellerie-restauration, d’enseignants et d’enseignants chercheurs spécialistes du domaine d’activité.