Le métier
Appellations métier
Métier(s) associé(s)
Assistant / Assistante maître d'hôtel
Chef de room service
Maître / Maîtresse d'hôtel
Maître d'hôtel sommelier / Maîtresse d'hôtel sommelière
Premier maître / Première maîtresse d'hôtel
Responsable de salle
Responsable des banquets
Responsable des petits-déjeuners
Second maître / Seconde maîtresse d'hôtel
Famille de métiers
Famille de métier
Hôtellerie, restauration, alimentation
Cette famille regroupe les métiers allant du service à l'encadrement en hôtellerie-restauration ainsi que les métiers liés à la préparation de l’alimentation humaine tels que cuisinier·ère, boucher·ère ou boulanger·ère.
Readmore "button"
Formations
Offres d’emploi
Évolutions professionnelles
Métiers envisageables si évolution
Evolutions vers Métiers
Métier
Métier
Métier
Ressources utiles
Site(s) Internet