Prérequis et objectifs

Résultats attendus

Résultats attendus

MASTER Sciences sociales | parcours Management et Ingénierie de la Restauration Collective (MIRC)

Prérequis de la formation

Prérequis de la formation

Non communiqué

Diplôme

Objectifs de la formation

Objectifs de la formation

Le master "Management et Ingénierie de la Restauration Collective - MIRC" , par l’apprentissage des méthodes et des outils spécifiques et pluridisciplinaires qu’il offre, conduit à la spécialisation des étudiants dans l’ingénierie de restauration (montage de projet et ingénierie technique) ainsi que dans le management des unités de production.

Métier(s) associé(s)

Domaines

Domaine(s)
Économie sociale
Sciences sociales
Organisation travail
Direction établissement socioculturel
Projet établissement médicosocial

Contenu

Contenu

Le master "Management et Ingénierie de la Restauration Collective - MIRC" , par l’apprentissage des méthodes et des outils spécifiques et pluridisciplinaires qu’il offre, conduit à la spécialisation des étudiants dans l’ingénierie de restauration (montage de projet et ingénierie technique) ainsi que dans le management des unités de production.