Prérequis et objectifs

Résultats attendus

Résultats attendus

Test d’évaluation et remise d’une attestation de formation

Prérequis de la formation

Prérequis de la formation

Avoir des connaissances en gestion

Objectifs de la formation

Objectifs de la formation

OUTIL D'AIDE À LA GESTION

 FULL COST GESTION DES STOCKS

 FICHES RECETTES

CONTRÔLE ET MISE À JOUR

MARGE BRUTE

PRINCIPE DE LA RENTABILITÉ DE L’ENTREPRISE

CONTRÔLE DES ACHATS

INVENTAIRES

MERCURIALE

ESSENTIELS ET INCONTOURNABLES

Pré-requis : avoir des connaissances en gestion

Objectifs de sortie

Objectifs de sortie

Capacité d'acheter rigoureusement en fonction des besoins et de
la capacité de leur établissement

Domaines

Domaine(s)
Gestion stock
Cuisine

Contenu

Contenu

OUTIL
D'AIDE À LA GESTION

FULL COST GESTION DES STOCKS

  FICHES RECETTES

CONTRÔLE ET MISE À
JOUR

 MARGE BRUTE

 PRINCIPE DE LA
RENTABILITÉ
DE L’ENTREPRISE

 CONTRÔLE DES ACHATS

INVENTAIRES                                                                                 

MERCURIALE

ESSENTIELS ET
INCONTOURNABLES

Sessions