Prérequis et objectifs
Résultats attendus
yyy
Prérequis de la formation
Aucun
Objectifs de la formation
Organisation de la production de cuisine
-
Participation aux opérations d?approvisionnement et de stockage
-
Contribution à l?organisation d?une production culinaire
Préparation et distribution de la production de cuisine
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Organisation du poste de travail tout au long de l?activité de cuisine
-
Mise en ?uvre des techniques de base et cuisine
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Contrôle, dressage et distribution de la production
-
Communication dans un contexte professionnel
Objectifs de sortie
Secteurs d?activités :
Tous types d'établissement de restauration (commerciale, collective, sociale)
Type d'emplois accessibles :
- commis de cuisine
- cuisinier
- cuisinier en restauration collective
Métier(s) associé(s)
Domaines
Contenu
Modules de la formation :
1. Français et Histoire-géographie -enseignement moral et civique
1. Langue vivante étrangère
1. Organiser de la production de cusine
2. Mathématiques et physique-chimie
2. Mobilité
2. Préparation et distribution de la production de cuisine
3. Education physique et sportive
4. Prévention-santé-environnement
5. Langue vivante étrangère