Prérequis et objectifs
Résultats attendus
Résultats attendus
Attestation de formation
Prérequis de la formation
Prérequis de la formation
Connaissances des techniques et théories culinaires. Capacités de mises en applications dans les règles d’hygiène.
Objectifs de la formation
Objectifs de la formation
Permettre aux apprenants, à l’issue de la formation, de connaitre tous les aspects de la charcuterie artisanale
- Connaitre les différents morceaux et leurs applications culinaires
- Mettre en application ces connaissances afin de proposer à sa clientèle une gamme élargie de produits « maison » à faible coût »
Objectifs de sortie
Objectifs de sortie
Personnel de cuisine, désirant développer ses compétences
Domaines
Domaine(s)
Charcuterie
Cuisine viande
Cuisine
Hôtellerie restauration
Gestion cuisine
Contenu
Contenu
LES DIFFERENTS POSTES
- LA FONCTIONNALITE DE LA CUISINE
- LE STOCKAGE
- LES DIFFERENTES ETAPES DU SERVICE-
- S’AdAPTER AUX CHANGEMENTS