Prérequis et objectifs

Résultats attendus

Résultats attendus

Attestation de formation

Prérequis de la formation

Prérequis de la formation

Connaissances des techniques et théories culinaires. Capacités de mises en applications dans les règles d’hygiène.

Objectifs de la formation

Objectifs de la formation

Permettre aux apprenants, à l’issue de la formation, de connaitre tous les aspects de la charcuterie artisanale
- Connaitre les différents morceaux et leurs applications culinaires
- Mettre en application ces connaissances afin de proposer à sa clientèle une gamme élargie de produits « maison » à faible coût »

Objectifs de sortie

Objectifs de sortie

Personnel de cuisine, désirant développer ses compétences

Domaines

Domaine(s)
Charcuterie
Cuisine viande
Cuisine
Hôtellerie restauration
Gestion cuisine

Contenu

Contenu

LES DIFFERENTS POSTES
- LA FONCTIONNALITE DE LA CUISINE
- LE STOCKAGE
- LES DIFFERENTES ETAPES DU SERVICE-
- S’AdAPTER AUX CHANGEMENTS