Prérequis et objectifs
Résultats attendus
Résultats attendus
Bloc de compétence - Réceptionner, stocker et inventorier les produits du Titre professionnel "Commis de cuisine"
Prérequis de la formation
Prérequis de la formation
- Être âgé(e) de 16 ans à la date d'entrée en formation (ou avoir 16 ans dans l'année civile de son inscription)
OU
- Dérogation possible à partir de 15 ans si autorisation d'instruction de la famille (Cerfa 16212-03)
Diplôme
Diplôme
Diplôme
Objectifs de la formation
Objectifs de la formation
Vous serez capable de :
- Réceptionner les produits
- Ranger les produits et suivre l'état des stocks
Objectifs de sortie
Objectifs de sortie
- Commis / Commise de cuisine
- Commis / Commise de cuisine en collectivité
- Premier commis / Première commise
Métier(s) associé(s)
Métier(s) associé(s)
Métier
Domaines
Domaine(s)
Cuisine collectivité
Restauration rapide
Spécialisation cuisine
Gastronomie
Contenu
Contenu
- Les produits
- La réception, le stockage et la conservation des denrées alimentaires