Prérequis et objectifs
Résultats attendus
Mastère Spécialisé Innovations et Politiques pour une Alimentation Durable Revenu Ecologique Jeune
Prérequis de la formation
Niveau bac+4 avec 3 ans d'expérience professionnelle ou bac + 5
Objectifs de la formation
Préparer des professionnels à prendre des décisions stratégiques et mettre en œuvre des innovations techniques pour les acteurs des systèmes alimentaires : entreprises, organisations de producteurs, collectivités locales, Etats, organisations internationales...
Objectifs de sortie
Chargé de projet circuits courts et alimentation locale Animateur-coordinateur agroécologie et territoire Chargé de mission restauration collective et filières bio régionales Chargé de mission filières Chargé de missions économie et prospective Coordinateur de projet performances et durabilité Chargé de mission alimentation durable Consultant en politiques alimentaires urbaines Consultant en systèmes alimentaires territorialisés Assistant technique sécurité alimentaire et nutrition Consultant projet de développement de chaines de valeurs Consultant sur les standards volontaires et les indications géographiques Chargé de plaidoyer Chargé de mission innovation Chargé de mission alimentation durable et RSE
Domaines
Contenu
Module N° Volume Horaire:h