Le métier
Appellations métier
Métier(s) associé(s)
Crêpier / Crêpière
Pizzaïolo / Pizzaïola
Préparateur vendeur / Préparatrice vendeuse de pâtes alimentaires fraîches
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de crêpes
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de pizzas
Vidéos
Famille de métiers
Famille de métier
Hôtellerie, restauration, alimentation
Cette famille regroupe les métiers allant du service à l'encadrement en hôtellerie-restauration ainsi que les métiers liés à la préparation de l’alimentation humaine tels que cuisinier·ère, boucher·ère ou boulanger·ère.
Readmore "button"
Formations
Offres d’emploi
Évolutions professionnelles
Métiers proches
Métiers envisageables si évolution
Evolutions vers Métiers
Métier
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Code ROME
G1401
Métier
Management d'hôtel-restaurant
Code ROME
G1402
Métier
Ressources utiles
Autre(s) publication(s)
Site(s) Internet