Prérequis et objectifs
Résultats attendus
DU Diététique et génie alimentaire
Prérequis de la formation
En Formation Initiale : Étudiants 3ème cycle études Pharmaceutiques, Chirurgie dentaire, Médicales, Étudiants en master 2 dans les domaines nutrition, santé, agro-alimentaire, qualité et sécurité alimentaire, biologie. En Formation Continue : Docteur en chirurgie dentaire, en médecine, en pharmacie, diplôme français ou de l’Union Européenne Sage-femme DE, Infirmier(e) DE, Infirmier Anesthésiste DE, Infirmier de Bloc Opératoire DE, Infirmier en Pratique Avancée DE, Infirmier Puéricultrice DE, Masseur-Kinésithérapeute DE, Diététicien(ne), Orthophoniste DE, Vétérinaire, diplôme français ou de l’Union Européenne Aide-Soignant(e) DE, Assistante sociale DEASS, Audioprothésiste DE, Auxiliaire de puériculture DE, Educateur spécialisé DE, Ergothérapeute DE, Manipulateur radio DE, Orthoptiste CA, Ostéopathe, Pédicure-podologue DE, Préparateur en Pharmacie, Psychomotricien DE, Enseignant de l’Education Nationale, Psychologue, Agent de la fonction publique territoriale catégorie A ou B, Chercheur, Ingénieur, diplômes français ou de l’Union Européenne, sous réserve de l’avis de la commission pédagogique
Objectifs de la formation
Non ouvert en 2024-2025
Domaines
Contenu
Non ouvert en 2024-2025