Prérequis et objectifs

Résultats attendus

Résultats attendus

MASTER Sciences sociales | parcours Gastronomie, Vins, Cultures et Sociétés (GVCS) - Site de Cahors

Prérequis de la formation

Prérequis de la formation

Non communiqué

Diplôme

Objectifs de la formation

Objectifs de la formation

Le master "Gastronomie, Vins, Cultures et Sociétés - GVCS" permet à un étudiant de participer à la définition et à la mise en œuvre de politiques d'inventaires et de valorisation, de constituer des bases de données documentées (produits, recettes, pratiques sociales de prises alimentaires contextualisés, etc.) et de valoriser les travaux réalisés, notamment à travers les réseaux sociaux.

Métier(s) associé(s)

Domaines

Domaine(s)
Économie sociale
Sciences sociales
Organisation travail
Direction établissement socioculturel
Projet établissement médicosocial

Contenu

Contenu

Le master "Gastronomie, Vins, Cultures et Sociétés - GVCS" permet à un étudiant de participer à la définition et à la mise en œuvre de politiques d'inventaires et de valorisation, de constituer des bases de données documentées (produits, recettes, pratiques sociales de prises alimentaires contextualisés, etc.) et de valoriser les travaux réalisés, notamment à travers les réseaux sociaux.