Prérequis et objectifs
Résultats attendus
Résultats attendus
Attestation de formation
Prérequis de la formation
Prérequis de la formation
Connaissance des principes de l'HACCP.
Objectifs de la formation
Objectifs de la formation
-
Connaître le contexte réglementaire dans votre métier.
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Découvrir le référentiel IFS Food
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Comprendre les exigences du référentiel
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Pouvoir traduire les exigences de cette norme dans votre système de management.
Objectifs de sortie
Objectifs de sortie
Pouvoir traduire les exigences de cette norme dans votre système de management.
Domaines
Domaine(s)
Norme référentiel agroalimentaire
Qualité sécurité agroalimentaire
Réglementation hygiène agroalimentaire
Contenu
Contenu
1ER JOUR
Comprendre l'IFS
L'IFS pour qui, pourquoi ?
Comprendre la norme IFS, ses exigences
Responsabilité de la direction et écoute client
Vos obligations, la réglementation
Système documentaire
2ÈME JOUR
Gestion des ressources
Planification et procédé de fabrication Mesures, analyses, amélioration
Le food defense et les inspections externes
Etudes de cas