Prérequis et objectifs

Résultats attendus

Résultats attendus

Acquisition des compétences de base, connaissance du métier, sociabilisation et redynamisation en milieu professionnel

Prérequis de la formation

Prérequis de la formation

RQTH

Objectifs de la formation

Objectifs de la formation

Un parcours de formation personnalisé et adapté aux besoins des personnes accompagnées :

Une préparatoire avec des entrées modulables ( Durée variable selon les besoins)

Connaissance du métier et des entreprises

Consolidation de projet professionnel

Appropriation de l'environnement de travail en formation qualifiante

Acquisition et/ou actualisation des connaissances en expression écrite et orale, en mathématique, en informatique, en raisonnement logique

Accompagnement vers l'acquisition de compétences comportementales attendues dans le métier ( autonomie, adaptation, créativité, esprit d'équipe, résolution de problèmes, prise de décision, communication professionnelle...)

Redynamisation, sociabilisation et ouverture à la culture

Stage en entreprise

Objectifs de sortie

Objectifs de sortie

*Acquérir  les compétences de base pour intégrer les blocs de compétence de la formation qualifiante :

CCP

* Redynamisation, intégration au sein de la section

Domaines

Domaine(s)
Mathématiques mise à niveau
Cuisine

Contenu

Contenu

Prémices de la HACCP

Découverte des activités liées au métier de Cuisinier Technologie

Remise à niveau Atelier cuisine Stage en entreprise 1 mois