Retour à la liste des formations

Manager des entreprises coopératives et agroalimentaires, spécialisation responsabilité sociale des entreprises

Prérequis et objectifs

Résultats attendus

Mastere II

Prérequis de la formation

Demandeurs d'emploi niveau bac+4/5

Objectifs de la formation

former des cadres capables de mener, au cœur de l’entreprise, une démarche RSE

Objectifs de sortie

cadres capables de mener, au cœur de l’entreprise, une démarche RSE

Diplôme(s)

Manager des entreprises coopératives et agroalimentaires

Niveau d'entrée

Niveau I et II (Bac+3 et plus)

Niveau de sortie

Niveau I et II (Bac+3 et plus)

Type de certification

Diplome

Modalités et informations complémentaires

Public visé :
Sans emploi
Modalités :
En centre de formation et stage en entreprise
Domaines :
Gestion coopérative, Commercialisation agroalimentaire, Gestion entreprise
Accessible par la VAE :
Non

Adresse e-mail :
delphine.antolin@escaia.fr

Financé / conventionné par

Pour savoir si cette formation est accessible à d'autres publics et selon d'autres modalités, n'hésitez pas à prendre directement contact avec l'organisme ou votre conseiller

Accessibilité

Durée totale :
1011h
Durée en centre :
472h
Durée en entreprise :
539h
Accès handicapé :
Non
Restauration sur place :
Oui

Toutes les sessions

Date de la session : 15/10/2018 - 31/10/2019

Lieu de formation : 34093 MONTPELLIER

Voir le détail de la session

Eligibilité au compte personnel de formation

  • Code CPF :
    248347 (Caisse des dépôts)
    Début de validité :
    02.01.2019

Ces informations vous intéressent ? Vous souhaitez les conserver ?

Imprimer cette page Mémoriser cette page