Retour à la liste des formations

Chef de projet commercial pour l'agroalimentaire et services associés

Prérequis et objectifs

Résultats attendus

Chef de projet commercial pour l'agroalimentaire et services associés

Prérequis de la formation

Non

Objectifs de la formation

Capacités ou compétences attestées :

  • Capacité de gérer un budget lié à la responsabilité d'activité effective
  • Capacité à développer des objectifs de ventes et d'achats
  • Capacité à animer et à gérer une équipe de commerciaux et de techniciens
  • Capacité à rapporter au directeur commercial ou marketing ou chef de produit

Objectifs de sortie

Secteurs d'activité :

  • Entreprises coopératives agricoles et agro-alimentaires - Entreprises industrielles agro-alimentaires et les services Associés.

Métiers visés :

  • Cadre commercial
  • Technico-commercial
  • Chef de projet commercial pour l'agro-alimentaire

Diplôme(s)

Chef de projet commercial pour l'agroalimentaire et services associés

Niveau d'entrée

Niveau III (Bac+2)

Niveau de sortie

Niveau I et II (Bac+3 et plus)

Type de certification

Diplome

Contenu

- Environnement
et stratégie des Entreprises agroalimentaires et des coopératives    



- Techniques
managériales (gestion projet et séminaire intégration)



- Gouvernance
Coopérative   



- Techniques
marketing



- Commerce
International



- Marketing
Digital



- Gestion des Projets
territoriaux



- Qualité et Développement
durable



- Gestion des Ressources
Humaines



- Comptabilité
et introduction à l’analyse financière

- Techniques Commerciales

- Logistique - Achat



- Projet Professionnel
Personnalisé



- Informatique



- Anglais  









Modalités et informations complémentaires

Public visé :
Sans emploi
Modalités :
En contrat de professionnalisation
Domaines :
Commercialisation agroalimentaire
Accessible par la VAE :
Oui

Contact :
Mireille Fabre 0467166565
Adresse e-mail :
info@escaia.fr

Pour savoir si cette formation est accessible à d'autres publics et selon d'autres modalités, n'hésitez pas à prendre directement contact avec l'organisme ou votre conseiller

Accessibilité

Capacité d'accueil (nb indicatif) :
50 places
Durée totale :
1085h
Durée en centre :
553h
Durée en entreprise :
532h
Accès handicapé :
Oui
Restauration sur place :
Oui
Accessibilité transports en commun :
Oui

Toutes les sessions

Date de la session : 01/10/2018 - 31/12/2019

Lieu de formation : 34093 MONTPELLIER CEDEX 5

Voir le détail de la session

Eligibilité au compte personnel de formation

  • Code CPF :
    249270 (Caisse des dépôts)
    Début de validité :
    02.01.2019

Ces informations vous intéressent ? Vous souhaitez les conserver ?

Imprimer cette page Mémoriser cette page