Domaines
Domaine(s)
Commerce, marketing, finance
Développement des compétences
Production industrielle, transport, logistique
Santé, social, sécurité
Sport, loisirs, tourisme
Technologies de l'information et de la communication, arts
Transformation matière produit
Vie et gestion des organisations
Communication professionnelle
Développement professionnel et personnel
Gestion temps
Dégustation vin
Pâtisserie
Bonnes pratiques hygiène agroalimentaire
Foie gras
Gestion stock
Magasinage
Geste posture
Création entreprise
Gestion organisations
Coordination travail
Gestion prévisionnelle
Gestion financière comptabilité
Coût
Développement sens commercial
Prix vente
Vente vin spiritueux
Vente distribution
Action commerciale
Bureau tabac
Gestion entreprise touristique
Accueil tourisme
Pizzeria
Cuisine dessert
Bar
Restauration rapide
Gestion menu
Sommellerie
Cuisine viande
Spécialisation cuisine
Restauration
Cuisine
Hôtellerie restauration
Gastronomie
Gestion hôtel restaurant bar
Cuisine diététique
Service réception
Néocuisine
Document unique
Accident travail maladie professionnelle
Sécurité civile
Sauvetage secourisme travail
Prévention sécurité
Santé sécurité travail
Risque professionnel
Nutrition
Diététique
Ingénierie formation pédagogie
Tutorat entreprise
Accompagnement formation
Réseau social
Formations associées
List all referenced training card
Formation
L’organisation du bar
1 session
Entrée sortie permanente
Entrée/sortie permanente
Formation
Formation spécifique en matière d’hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration commerciale
1 session
Entrée sortie permanente
Entrée/sortie permanente
Type de certification
Habilitation
Formation
Intégrer les réseaux sociaux dans sa tratégie d'entreprise
1 session
Entrée sortie permanente
Entrée/sortie permanente
Formation
CQP pizzaïolo
1 session
Entrée sortie permanente
Entrée/sortie permanente
Type de certification
Diplôme
Formation
Le permis de former
2 sessions
Entrée sortie permanente
Entrée/sortie permanente
Formation
Titre professionnel employé commercial
1 session
Entrée sortie permanente
Entrée/sortie permanente
Type de certification
Diplôme
Formation
La gestion prévisionnelle et le contrôle des coûts
2 sessions
Entrée sortie permanente
Entrée/sortie permanente
Formation
Maintien et actualisation des compétences SST - MAC SST
1 session
Entrée sortie permanente
Entrée/sortie permanente
Formation
Le permis d'exploitation 3 jours
2 sessions
Entrée sortie permanente
Entrée/sortie permanente
Type de certification
Habilitation
Formation
Les allergènes
1 session
Entrée sortie permanente
Entrée/sortie permanente
Formation
Cocktails et Mixologie
1 session
Entrée sortie permanente
Entrée/sortie permanente
Formation
Design culinaire
1 session
Entrée sortie permanente
Entrée/sortie permanente
Formation
Revisiter la carte du restaurant
1 session
Entrée sortie permanente
Entrée/sortie permanente
Formation
Les tendances culinaires
1 session
Entrée sortie permanente
Entrée/sortie permanente
Formation
Accueil et commercialisation
1 session
Entrée sortie permanente
Entrée/sortie permanente
Formation
Formation initiale buralistes
1 session
Entrée sortie permanente
Entrée/sortie permanente
Formation
Gestes et postures
1 session
Entrée sortie permanente
Entrée/sortie permanente
Formation
Formation continue pour les buralistes en activité
1 session
Entrée sortie permanente
Entrée/sortie permanente
Formation
La cuisine bistronomique
1 session
Entrée sortie permanente
Entrée/sortie permanente
Formation
Formation initiale buralistes dédiée aux associes non suppléants
1 session
Entrée sortie permanente
Entrée/sortie permanente
Formation
L'organisation en cuisine
1 session
Entrée sortie permanente
Entrée/sortie permanente
Formation
Mise à jour du permis d'exploitation
2 sessions
Entrée sortie permanente
Entrée/sortie permanente
Type de certification
Habilitation
Formation
Le permis d’exploitation - 1 jour
1 session
Entrée sortie permanente
Entrée/sortie permanente
Formation
Snacking et bouchées gourmandes
1 session
Entrée sortie permanente
Entrée/sortie permanente
Formation
La créativité en cuisine
1 session
Entrée sortie permanente
Entrée/sortie permanente
Formation
Cuisine sous vide
1 session
Entrée sortie permanente
Entrée/sortie permanente
Formation
La prévention des risques professionnels
1 session
Entrée sortie permanente
Entrée/sortie permanente
Formation
La pizza au menu
1 session
Entrée sortie permanente
Entrée/sortie permanente
Formation
Mise à jour "Permis de Former"
2 sessions
Entrée sortie permanente
Entrée/sortie permanente
Formation
Pâtisserie et desserts en restaurant
1 session
Entrée sortie permanente
Entrée/sortie permanente
Formation
CQP réceptionniste
1 session
Entrée sortie permanente
Entrée/sortie permanente
Type de certification
Diplôme
Formation
Certificat de sauveteur-secouriste du travail (SST)
1 session
Entrée sortie permanente
Entrée/sortie permanente
Formation
Sommelerie, Accords Mets et Vins
1 session
Entrée sortie permanente
Entrée/sortie permanente
Accessibilité
Accès handicapé
Accès handicapé
Centre de ressources
Centre de ressources
Informations complémentaires
Nos formations en inter sont organisées sur plateau pédagogique
Sigle
H C Conseil
Label(s)
Certif'Région
Coordonnées
Raison sociale
H&C Conseil
Adresse
32 rue Robert Mallet Stevens
30900 NIMES
France
Mail
contact.nimes@cfahcconseil.com
Téléphone