Prérequis et objectifs

Résultats attendus

Résultats attendus

CAP

Prérequis de la formation

Prérequis de la formation

non renseigné

Diplôme

Diplôme

Objectifs de la formation

Objectifs de la formation

Organisation de la production de cuisine

  • Participation aux opérations d?approvisionnement et de stockage
  • Contribution à l?organisation d?une production culinaire

Préparation et distribution de la production de cuisine

  • Organisation du poste de travail tout au long de l?activité de cuisine
  • Mise en ?uvre des techniques de base et cuisine
  • Contrôle, dressage et distribution de la production
  • Communication dans un contexte professionnel
     

Objectifs de sortie

Objectifs de sortie

Secteurs d?activités :

Tous types d'établissement de restauration (commerciale, collective, sociale)

Type d'emplois accessibles :

  • commis de cuisine
  • cuisinier
  • cuisinier en restauration collective
     

Métier(s) associé(s)

Domaines

Domaine(s)
Cuisine

Contenu

Contenu

non renseigné