Prérequis et objectifs

Résultats attendus

Résultats attendus

Les résultats attendus sont l'obtention du diplôme de niveau III : Brevet de Technicien Supérieur Agricole option Technico-commercial, spécialité Produits Alimentaires et Boissons

Prérequis de la formation

Prérequis de la formation

Les conditions d'accès à la formation pour les candidats relevant de la formation professionnelle continue sont les suivantes : - Soit être titulaire d'un diplôme ou titre de niveau IV enregistré au RNCP - Soit justifier de l'équivalent de 2 années d'activité professionnelle à temps plein à la date de début de la formation - Soit, par décision du DRAAF prise après avis de la commission d'admission de l'établissement, pour les candidats ayant suivi une formation à l'étranger.

Objectifs de la formation

Objectifs de la formation

Le formation doit permettre d’acquérir les compétences suivantes : • Mise en œuvre et adaptation stratégiques mercatiques • Négociation, vente de solution technico-commerciales • Gestion informatisée des flux, du temps et suivi de la rentabilité des activités commerciales • Filière et innovation • Management de la force commerciale • Anticipation, conseil et valorisation

Domaines

Domaine(s)
Technico-commercial

Contenu

Contenu

Module N°99 Module de formation Volume Horaire:38h
Intervention de professionnel afin de présenter le métier de technico-commercial